Episode 1- Le potluck de Peace Valley
À Peace River, Art et Dan apprenent l’impacte du projet de barrage du site C, chassent le cerf et cueillent des baies.
Episode 2- Ça réchauffe le cœur !
Art et Dan visitent les plages pittoresques au coeur du Pays de Galles pour en apprendre sur la cuisine traditionnelle.
Episode 3- Camp caribou
Art emmène Dan à sa terre natale pour lui faire découvrir un projet de réhabilitation du caribou et un camp culturel.
Episode 4- Agneau et poireau
Art et Dan parcourent les prés salés, visitent une ferme et un château, et écoutent une chorale masculine galloise
Episode 5- À la pêche aux couteaux
Art emmène Dan à Haïda Gwaii pour pêcher le couteau, découvrir la patate Haïda et cuisiner dans une maison longue Haïda.
Episode 6- Les 9 cerfs Sika
Art et Dan se rendent à Count Cork, où ils chassent le cerf Sika et découvrent la culture irlandaise.
Episode 7- Flétan
Art et Dan dirigent un canot de guerre haïda, vont à la pêche au flétant et préparent un repas au Haida Heritage Centre.
Episode 8- Du poisson et des pommes de terre
Episode 8- Du poisson et des pommes de terre
Episode 9- L’esturgeon à la lance
Art et Dan visitent Kahnawake où ils pêchent l’esturgeon, découvrent le maïs haudenosaunee et les vesses-de-loup.
Episode 10- Canard à l’érable
Art et Dan débarquent à Montréal pour découvrir sa gastronomie diverse.
Episode 11- Chasse au canard sauvage
Art et Dan chassent le canard dans la vallée de Cowichan et rencontrent le chef des cuisines du Cowichan Elder’s Centre.
Episode 12- Du tir au château
Du tir au château
Episode 13- Banquet final
Art et Dan organisent un banquet pour des invités d’émissions d’années antérieurs et réflètent sur leurs expériences.